Ukraine

Кошелек «СБУ», календарик с Бандерой: ТВ Беларуси показало «организатора протестов»

На государственном телевидении Беларуси показали «показания организатора протестов», Юрия Воскресенского, координатора районного штаба Виктора Бабарико. В сюжете рассказали про российских «политологов из передачи Соловьева», а также показали кошелек с символикой и названием Службы безопасности Украины, внутри которого находится календарик со Степаном Бандерой.

Сюжет обнародовал государственный телеканал «Беларусь 1». На видео некто, называющий себя Юрием Воскресенским заявляет, что в организации протестов принимали участие «российские политологи», которые «постоянно участвуют в передаче Владимира Соловьева» Дмитрий Болтунцец и Андрей Суздальцев. Они якобы передавали ему средства для выплат участникам протестов, и были намерены дестабилизировать обстановку в Беларуси. При этом на 4:20 видео можно увидеть показанный крупным планом кошелек с символикой СБУ и соответствующей надписью, в котором лежит календарик с изображением Степана Бандеры.

Football news:

Werner scored for Chelsea for the first time
Fernando Santos: Ronaldo can play until the age of 40, but he will leave if he feels that he can no longer be himself
Manchester City want to sign Alaba. To do this, the club needs to sell Zinchenko
The President of Atletico Madrid on Messi at the club: If Leo wants to play with Suarez, anything is possible. We must hope
Saint-Etienne announced fofan's move to Leicester. The 19-year-old defender will be paid 35+5 million euros
Manchester United are only ready to rent Dembele
Drogba to receive UEFA President's award for outstanding achievement