logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Кража в киевской гостинице: у туриста из США украли 35 тысяч евро

У туриста из США украли в гостинице "Украина" 35 тысяч евро.

Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на источники в полиции.

Кража произошла вчера в номере гостиницы "Украина" в центре Киева. По данным издания, американец, вероятно не знакомый с украинскими обычаями, опрометчиво оставил в номере в своих вещах 35 тысяч евро и ушел гулять по городу. Когда вернулся, то денег не нашел.

Американец сразу же обратился в полицию, однако вора пока не нашли. По словам собеседников "Страны" в правоохранительных органах, персонал гостиницы утверждает что американец, вероятно, взял деньги с собой и стал жертвой уличных карманников за пределами отеля, а пропажу заметил только в номере.

Полиция проверяет камеры наблюдения в отеле и завела уголовное производство по ч.5 ст.185 УК Украины-Кража в особо крупных размерах, совмещенная с проникновением.

Ранее на Киевщине за 50 секунд из бутика украли 12 шуб на 130 тысяч гривен.

Themes
ICO