Ukraine

Любовница расчлененного рэпера Энди Картрайта рассказала об отношениях с ним

Пара познакомилась в 2014 году

Недавно стало известно о том, что у рэпера из Украины Энди Картрайта (настоящее имя – Александр Юшко), тело которого расчленила его жена, была любовница – Надежда Романенко. Журналистам удалось связаться с девушкой, которая рассказала об отношениях с рэпером. Об этом сообщает "СтарХит".

Оказалось, роман Картрайта и Романенко начался в 2017 году, но ему предшествовала дружба. После знакомства в 2014 году пара просто переписывалась долгое время. Второй раз Энди и Надежда увиделись в 2017 году, когда он был уже женат на Марине. После этого пара тайно начала встречаться.

Энди Картрайт и Марина Кохал

Энди Картрайт и Марина Кохал

Фото: Instagram

В прошлом году Кохал начала подозревать, что муж ей изменяет. По словам Надежды, жена контролировала доходы Картрайта. Окончательно в изменах супруга Марина убедилась несколько месяцев назад, когда увидела светлый волос на одежде мужа. Надежда рассказала, что у Марины участились нервные срывы, и Энди, устав от этого, начал намекать ей на развод.

Отметим, что супруга Энди Картрайта Марина Кохал подозревается в убийстве рэпера. Женщина отрицает свою вину и настаивает на том, что ее муж умер от передозировки наркотиками. На данный момент факт того, что у Картрайта были отношения на стороне может восприниматься как мотив убийства. Марину Кохал отправили в СИЗО до 30 сентября.

Читайте Segodnya.ua в Google News

Football news:

Pep Guardiola: I have to earn a new contract. Need to win
Barcelona will sell Semed in Wolverhampton
PSG have started talks about Dele alli's transfer
Real Madrid will arrive late in San Sebastian. The flight was delayed due to a plane crash
Rubin Slutsk scored a move: four wins in five matches. How will they play Spartak?
Guardiola on city: Working with these players at this club is a joy. The team is in a great mood
Mourinho wants to sign Lingard for Tottenham