logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Лондонское дерби: главный матч недели

Новости спорта:Пока в большинстве европейских чемпионатах зимняя пауза и команды только приступают к тренировочным сборам, английская Премьер-лига в самом разгаре.

Только в воскресенье завершился 23-й тур и вот уже во вторник стартует 24-й.

Более того, нас ждет зрелищное лондонское дерби «Челси» - «Арсенал». Каждую из команд возглавляет специалист, который сам еще не так давно блистал на футбольном поле. Фрэнк Лэмпард и Микель Артета проводят свои первые сезоны в качестве главных тренеров. Пока что лучше получается у Лэмпарда, чей «Челси» идет на 4-м месте, тогда как «Арсенал» замыкает топ-10.

Поэтому, неудивительно, что сейчас «Челси» главный претендент на победу. Аналитики Parimatch дают команде 54% на успех. У канониров 22% и еще 24% на ничью. Правда, не стоит забывать, что аристократы накануне уступили «Ньюкаслу» 0:1. Без травмированного Пулишича команде не хватило креатива в нападении и она толком не создавала голевых моментов. Матч, в который раз показал, что «Челси» нуждается в усилении.

Впрочем, как и «Арсенал», который также пока что не делал приобретений в январе. Хотя Артета и заверяет, что подыскивает новых исполнителей. А пока этот процесс идет, канониры продолжат играть без Обамеянга, у главного бомбардира клуба еще не завершилась дисквалификация. Габонца старался подменить Мартинелли, но без особого успеха.

Themes
ICO