Ukraine

Лопес: Это ложь, что Ломаченко отдал мне часть своего гонорара

Американец заявил, что никогда бы не согласился на подобное.

Теофимо Лопес

Теофимо Лопес
BoxingScene

Самым ожидаемый бой в легком весе в этом году - это противостояние между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко и обладателем титула IBF Теофимо Лопесом.

Долгое время стороны не могли договориться - американца не устраивал гонорар в размере 1,25 миллиона долларов, однако в конечном итоге контракт на бой был подписан, а гонорар Лопеса немного возрос.

После этого появились сообщения о том, что Ломаченко отказался от части своего гонорара в пользу соперника, чтобы этот бой состоялся. Данную информацию отрицает Теофимо.

"Пишут полную чушь, что якобы Ломаченко отказался он части своего гонорара ради боя, и отдал мне около 800 тысяч из своего вознаграждения. Но это ложь.

Мне неприятно, что такое пишут люди. Это выглядит так, будто я залез в чужой карман. Перестаньте нести чушь, я бы никогда не допустил этого. На подобные сделки я бы не согласился", - приводит слова Лопеса ESPN.

Стоит отметить, что по имеющимся данным СМИ о суммах гонораров, Лопес получит на 250 тысяч долларов больше, чем ему предлагали изначально, в то время как Ломаченко - на 250 тысяч меньше. Таким образом, даже если украинец и отказался от части денег, то речь явно не идет о сумме, которую называет Лопес.

Football news:

It's time to learn the names of new Borussia heroes. Now there are 17-year-old boys making goals
Paulo Fonseca: it's Important to bring Smalling back to Roma. We have only 3 Central defenders
Arteta about 2:1 with West ham: Arsenal made life difficult for themselves with losses, but they fought and believed in victory
Palace midfielder Townsend: Could have beaten Manchester United with a bigger difference. We had moments
Philippe Coutinho: I am motivated and I want to work hard to make everything work out well on the pitch
Torres on Chelsea: I Thought I could remain a top player, but I was unstable. Although there were enough successes
Neville on the broken penalty against Manchester United: an Absolute disgrace