logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

«Low-rise из прошлого»: Джинсы с низкой талией вернулись в моду

Сегодня ГолосUA поделится советами стилистов о том, как носить заниженные джинсы, которые спустя 20 лет снова вернулись в моду.

Пока в соцсеях паниковали по поводу возвращения в моду джинсов с заниженной талией, с ужасом вспоминая звезд начала нулевых, у которых из-под штанов выглядывали стринги, на мировых подиумах появились модели в брюках, которые еле держатся на тазовых костях. Иконы стиля советуют, как носить этот «ужас», чтобы не выглядеть так же пошло, как два десятилетия назад.

Итак, в моду возвращается самый противоречивый тренд начала 2000-х.  Джинсы с низкой талией снова актуальны. Брюки, с трудом держащиеся на бедрах, становятся новым трендом.

Главное подтверждение «камбэка» заниженных джинсов стал образ супермодели Беллы Хадид . Она первой из знаменитостей рискнула появиться на людях в таких брюках. Модель предстала перед публикой в темно-синем топе-бюстгальтере и супероблегающих брюках с низкой посадкой во время посещения недели мужской моды бренда Louis Vuitton, которая проходила в Париже в январе. Чем привела поклонников в тихий ужас.

Поклонники обратили внимание, как сильно такой наряд уменьшил рост модели. По мнению ее фанатов, у них будут проблемы, если Белла продолжит способствовать возвращению джинсов с низкой посадкой.

В Instagram паника: «Самый большой страх в моей жизни, если джинсы с низкой посадкой вернутся», - признают подписчицы. Пока пользователи сети бунтуют против возвращения джинсов, оголяющих копчик и низ живота, дизайнеры уже показывают их на подиумах.

Дизайнеры рекомендуют не путать джинсы с низкой посадкой с теми, что были в моде в начале 2000-х.  Нужно знать несколько правил. Для повседневного образа к джинсам с низкой посадкой можно добавить короткую куртку. Хорошо с такими джинсами будут сочетаться удобные боди. Они помогут создать стильный образ и отменно подчеркнут фигуру. Блейзер, как незаменимая вещь женского гардероба, в этом случае отлично сыграет свою роль в паре с заниженными джинсами и топом. Если добавить к заниженным джинсам белую блузку, нежные туфли и ремень, получится весьма романтичный образ. Этот вариант подойдет для тех, кто не в восторге от идеи показывать пупок. Блузки из легкой ткани скроют несовершенства фигуры, а низкие джинсы подчеркнут бедра.

Надо готовиться к тому, что возвращение дерзких джинсов с заниженной талией в моду уже неизбежно.

Напомним, в этом году в моде радужный мэйк-ап и хайлайтер по всему лицу.

Themes
ICO