logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Луческу: Пока я тренировал Шахтер, Динамо поменяло около 10 тренеров

Румынский специалист также отметил, что уровень чемпионата Украины сейчас ниже, чем во время его работы с "горняками".

Мирча Луческу

Мирча Луческу
ФК Шахтер Донецк

Бывший главный тренер Шахтера Мирча Луческу после увольнения Александра Хацкевича высказался по поводу политики киевского Динамо в отношении тренерского штаба клуба.

“Пока я был тренером Шахтера, Динамо поменяло минимум 10 тренеров. Так нельзя. Не выиграл - вон, не выиграл - вон. Это неправильно, важно дать кому-то поработать, построить систему, стиль. Каждый тренер видит футбол по-своему. Нельзя постоянно менять направление.

Все тренеры Динамо, с которыми я играл, были хорошими. Семин, Газзаев, Ребров, тогда было другое время, но Ребров был в порядке, Демьяненко. Не знаю, зачем они так часто меняли тренеров. От этого страдает команда, фанаты“, - сказал Луческу в интервью программе Профутбол.

Румынский специалист также поделился впечатлением о текущем уровне чемпионата Украины.

“Матч Динамо - Шахтер стал первым за последние три года в чемпионате Украины, который я увидел. Я был только на двух матчах Шахтера в Лиге чемпионов - против Ромы и против Манчестер Сити. Сейчас хотел увидеть уровень чемпионата Украины после того, как я покинул Шахтер.

Что увидел? Это далеко от того, что было раньше. Я ожидал, что будет намного лучше. Я же помню, как было, когда я уходил - Днепр, Металлист, хорошая команда в Одессе. Но сейчас, с 12-ю командами, нелегко выйти на высокий уровень. Хотел бы, чтобы топовые украинские клубы лучше противостояли друг другу“, - отметил специалист.

Напомним, перед увольнением Хацкевича появилась информация о том, что Мирча Луческу может возглавить Динамо. Сам тренер назвал эту новость ложью.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO