Ukraine

Лукашенко рассказал, как его в детстве ставили на учет в милиции

Президент Беларуси Александр Лукашенко в программе "В гостях у Дмитрия Гордона" рассказал о своих школьных годах, когда его поставили на учет в детскую комнату милиции.

Видео опубликовано в Youtube-канале "В гостях у Гордона".

"У нас в школе была такая банда ребят, которые переворачивали скамейки. Вот, к примеру, перемена, если где-то что-то случилось, меня даже не было в школе, все равно считали, что это я организовал какую-то заварушку", - поделился воспоминаниями глава Беларуси.

По словам Лукашенко, его поставили на учет в детскую комнату милиции, что произвело на него сильное впечатление.

"Для воспитания меня сразу на учет в детскую комнату милиции (поставили, - "Апостроф"). Я вам скажу: воздействие было очень серьезное и, честно говоря, мне не то что это было неприятно, я этого побаивался немножко, и мне очень было плохо из-за (реакции, - "Апостроф") матери", - рассказал Лукашенко.

Как сообщал "Апостроф", кроме этого Лукашенко рассказал о своих отношениях украинскими президентами, аннексию Крыма и выборы президента в Беларуси, а также о том, как он перенес коронавирус.

Football news:

Liverpool will pay 4.1 million pounds for Zhota out of 41 million in the first year. Today the midfielder will undergo a medical
Bayern have agreed a 4+1 contract with Ajax defender Dest
Will Juventus take a 10th consecutive League title? Three out of four of our Serie A specialists think not
Norwich refused to sell Barca defender Aarons for 20 million pounds
Aston Villa bought winger Lyon Traore for 17 + 2 million pounds
Genoa have leased Zappacosta from Chelsea and Piazza from Juve
A Lebanese football player has died after being shot in the head. It was held near the funeral where shots were fired in the air