Ukraine

«МастерШеф»-10: лучшие моменты четвертого выпуска

Недавно в эфире телеканала СТБ зрители смогли насладиться просмотром четвертого выпуска 10 сезона кулинарного шоу «МастерШеф». На прошлой неделе участники доводили Эктора до истерики! Смотрите лучшие моменты проекта в материале.

В субботу кулинары-любители разделились на две команды, чтобы приготовить по своему усмотрению по четыре ресторанных блюда: закуску, первое блюдо, основное блюдо и десерт. Но, конечно же, не все было так просто. Каждая команда должна была выбрать или ограничения, или привилегии и для себя, и для соперников. Например, если синие выбрали ограничения готовить в наручниках, то оно распространялось и на их команду, и на красных.

Но вот то, что приготовили участники, ― повергло Эктора в шок!

Как с заданиями справлялись претенденты на победу в кулинарном шоу? Смотрите смешные моменты 4 выпуска «МастерШеф»-10 прямо сейчас!

Football news:

Hector Herrera on 0:4 with Bayern: We played very well with the best team in the world. Don't write off us
Antonio Conte: Borussia are well prepared, they have a lot of potential. Inter could have won
Guardiola on 3:1 with Porto: a Good start. In the Champions League, there are 5 substitutions, the players who came out showed themselves well
Flick about Mueller: he's a continuation of the coach's hand on the field. Thomas manages the team, drives it forward
Gian Piero Gasperini: Miranchuk has just started training. We have a lot of players, rotation is inevitable
Goretzka about 4:0 with Atletico: We were lucky that we didn't miss out at the beginning. It took 10 minutes to get involved
Klopp on the win over Ajax: it wasn't radiant football, but we scored three points