Ukraine

Министр финансов Марченко успокаивает: паузы в работе с МВФ нет, миссия прибудет осенью

В Кабмине нормально общаются с Фондом – "каждую неделю есть звонок из МВФ" – и планируют приезд миссии, вероятно, уже в октябре, заверил глава Минфина

Миссия Международного валютного фонда, как ожидает министр финансов Сергей Марченко, прибудет в Украину до зимы. Об этом он рассказал в эфире программы Свобода слова на канале ICTV.

По его словам, сообщения о приостановлении сотрудничества или о том, что "кто-то не приезжает" – это "слухи", у миссии есть "несколько вопросов к Украине, в том числе к новому бюджету".

"Мы в ближайшую неделю проговорим эти вопросы. Есть все основания полагать, что в октябре, возможно, в ноябре, в Украине будет миссия Фонда. У нас нормальные переговоры. Мы с ними постоянно общаемся. Я не вижу никаких оснований считать, что у нас где-то есть проблема сотрудничества. У нас есть определенные коммуникации, они всегда непростые", – заверил Марченко.

Евгений Пилипенко

Football news:

Maguire Azpilicueta knocked the seizure of MMA: a penalty not given either on the pitch or after the OPTIONS check. Controversial, isn't it?
Neville on van de Beek at Manchester United: he's probably thinking: What am I doing here?
De Gea after 0-0 with Chelsea: Manchester United deserved more. The goalkeeper saved them
Lewandowski has scored every 37 minutes this Bundesliga season. He has 10 goals after 5 rounds
Azpilicueta about capturing Maguire: VAR can perform better. Why not take 20 seconds to review?
Real Madrid beat Barca at camp Nou for the first time since August 2017
Conte on Lukaku: in a year, he has improved in everything and has become different. I always called him an uncut diamond