logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Министр Милованов прав: сальса пробуждает желание и страсть

В одном из недавних телевизионных интервью Наталье Влащенко министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов рассказал о своих слабостях. Между ним и журналисткой произошел такой диалог: 

- Какие у вас слабости? Женщины? – спросила Наталья.

- Были в молодости, очень большая проблема была, – ответил Тимофей Милованов.

- Вы сексоголик?

- Можно и так сказать. Но это из-за танцев. Сальсы. Но это давно. Прошло.

- Какая связь?

- Ну там все такие танцуют, атмосфера, все всем нравятся, все легко так, такая культура интересная. Но уже лет 10 больше не моя слабость.

Неужели латиноамериканские танцы и правда так соблазнительны? Не опасно ли отпускать на них мужей и жен? И какой танец самый "возбуждающи" - сальса или другой? "КП" обратилась за советом к известному танцору, хореографу, участнику шоу "Танці з зірками" Александру Прохорову.

- Среди латиноамериканских танцев есть наиболее страстные, откровенные? Слышала, например, что меренге (танец Доминиканской республики, – Ред.) один из самых эротических? Или бачата, например, - блеснула я своими познаниями в теме.

- Во всех латиноамериканских танцах очень много страсти, – объясняет Александр. - Их по праву считают самыми откровенными. Они, как никакой другой танец, могут с помощью пластики тела рассказать историю любви, страсти, желания. Кто танцевал бачату, тот знает, насколько это красиво, эротично и "вкусно".

По словам Александра Прохорова, латиноамериканские танцы позволяют проявить чувства, наполняют партнеров сексуальной энергией и настолько захватывают своей атмосферой, что не оставляют шанса даже самым основательным стоикам.

- Латиноамериканские танцы - одни из самых зажигательных и близких, – продолжает наш эксперт. – Все потому, что партнеры находятся в очень тесном контакте друг с другом, а это не может не влиять на проявление желания и страсти. Невозможно сдержаться и не начать танцевать сальсу или бачату с красивой девушкой. Все дело в наполнении и в атмосфере танца.

По словам Александра Прохорова, научиться сальсе может каждый. Хотя это и не самый простой танец. Здесь понадобятся усилия, как и в любом другом начинании.

- В любом случае, танец - это эмоция, возможность прожить историю, которую в обычной жизни мы не можем испытать. Это всегда красиво! Танцуя, мы наполняем мир вокруг себя яркими красками. – резюмирует наш собеседник.

СПРАВКА КП

Сальса — современный социальный танец из США и Латинской Америки, который танцуют парно или в группах. Танец возник в 1970-х годах в Нью-Йорке. Его главная особенность в том, что, приехав в любую страну, где танцуют сальсу, вы всегда можете зайти в клуб с латиноамериканской музыкой и, абсолютно не владея языком местных жителей, закружиться в танце.

Themes
ICO