logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Мода 2019: тенденции осеннего макияжа

Новости шоу бизнеса:Популярные варианты стильного макияжа, которые будут одинаково хороши в любом образе.

  • Макияж с бронзатором

    Желто-золотистая гамма осенней листвы привносит теплую нотку. Однако многие осенью быстро теряют загар. Не удивительно, что в трендах макияжа на подиумах можно было заметить немало моделей с бронзатором на лице. Однако не стоит слишком уж увлекаться, не наносите много бронзатора.

  • Макияж для поклонниц минимализма

    Стилисты полагают, что время контуринга прошло и в ежедневном макияже стоит отдать предпочтение натуральному образу. Идеальный вариант – макияж, которого и вовсе не видно. Его суть в том, чтобы просто замаскировать мелкие недостатки, не меняя черт лица, как при структурировании. Можно нанести лишь немного тоналки или пудры, чуть (еле заметно) подкрасить брови при необходимости. А вот реснички можно и не красить. Цветную помаду рекомендуют заменить прозрачным бальзамом для губ. Смоки айс и прочие тенденции с нанесением теней на веко в данном случае неуместны.

  • Макияж с увлажнением

    Кожа нередко может утратить свежесть и стать сухой из-за сильных ветров и холодов, которые сопровождают осенний период. Стилисты рекомендуют хорошо увлажнять лицо и придавать ему сияние – так вы будете выглядеть свежо и молодо.

  • Монохромный макияж

    В последние годы стилисты, как правило, стремились использовать разные оттенки помады и теней. Однако недавно их интерес вновь привлекли монохромные образы в одной цветовой гамме. При этом речь идет как о будничных нарядах, так и о броских образах с глиттером. К слову, макияж с блестками – один из гламурных трендов осени.

  • Макияж с золотыми тенями

    Смело выбирайте тени с эффектом золотого блеска: подойдет не только вариант с блестками, но и перламутр.

  • Макияж с полной подводкой и естественной помадой

    Мир макияжа говорит "привет" началу 2000-ых, когда было модно подводить не только верхнее, но и нижнее веко. Этой осенью рекомендуется при подобном макияже делать акцент исключительно на глазах, выбирая помаду или блеск нейтрального оттенка, похожего на натуральный цвет губ.

  • Макияж с коричневыми тенями

    Коричневый цвет палой листы стал бесспорной классикой осеннего макияжа. Эксперты в мире моды уверяют, что данный выбор цвета будет беспроигрышным вариантом в текущем сезоне.

  • Макияж с эффектом смоки айс

    Классический дымчатый макияж из моды не выйдет по очевидным причинам. Благодаря эффекту "смоки" можно увеличить глаза, сделать взгляд томным, нежным, соблазнительным. В осенней гамме будут преобладать оттенки кофе, шоколада, серо-коричневые тона и легкий бронзовый блеск.

  • Макияж с густо накрашенными ресницами

    Речь не о накладных ресницах, популярность которых несколько поубавилась. Накладные ресницы практически полностью вышли из будничных образов и стали элементом праздничного или вечернего лука. А вот для ежедневного макияжа эксперты красоты предлагают использовать образ с ресницами, сильно накрашенными тушью. При этом нет необходимости в стремлении к аккуратности. Неряшливый тренд дошел до макияжа, поэтому не стоит беспокоиться из-за слипшихся ресниц и комочков туши.

  • Макияж с размытой подводкой

    Небрежный стиль стал модной тенденцией в мире одежды, причесок и даже макияжа. Новый тренд размытой подводки так же называют фальшивым "утренним остаточным макияжем". Это значит, что образ выглядит так, будто девушка легла спать накрашенной и проснулась с размазанной подводкой на глазах. Откровенно говоря, создать такой образ намеренно не так уж и просто. Вам придется повозиться, размазывая подводку ватными палочками и спонжами.

  • Макияж с красной помадой

    Классическая красная помада вновь становится модным трендом. Осень – идеальная пора, чтобы придать образу яркую нотку строгой сексуальности. Прелесть красной помады в том, что она хорошо сочетается с множеством стилей. Вне всяких сомнений, это удачный выбор и для офисного образа, и для гламурного стиля.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO