Ukraine

Модель с синдромом Дауна стала звездой кампании Gucci и украсила страницы Vogue/эксперты называют это прорывом в области фэшн-индустрии

18-летняя британка Элли Голдстейн, родившаяся с синдромом Дауна, стала лицом рекламной кампании Gucci и появилась на страницах модного глянца Vogue. Родители девушки вне себя от счастья, ведь их дочь - первая модель с особенностями развития, которая сотрудничает со всемирно известными брендами. В свою очередь, эксперты называют это прорывом в области фэшн-индустрии.

Снимок Элли, опубликованный в Инстаграм бренда Gucci, собрал более 800 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Помимо этого фото девушки появилось на страницах Vogue Italia в рамках рекламной кампании туши для ресниц Gucci Mascara L'Obscur.

Элли ГолдстейнФото: instagram.com/gucci

В свое время в модельный бизнес девушку привела подруга, которая узнала о существовании агентства Zebedee Management, которое видит свою миссию в увеличении представительства людей, до сих пор исключенных из медийного пространства. Это люди с ограниченными возможностями, люди с особенностями внешности. С 2017 года с агентством сотрудничает и Элли.

Фото: instagram.com/elliejg16_zebedeemodel

За это время девушка снялась для рождественской кампании местных супермаркетов, а также стала лицом рекламного ролика Nike, приуроченного к чемпионату мира по футболу среди женщин. Наряду с модельной карьерой Элли учится сценическому мастерству.

Football news:

Spartak is going to withdraw from the RPL because of the refereeing – your reaction?
There are 2 cases of coronavirus in Atletico. The match with Leipzig – August 13
Renzo Ulivieri: Pirlo is one of the most profound thinkers of world football. He knows more than most coaches
Pirlo wants to sign Tonali at Juve. Alternative – Locatelli
Before the match with Real Madrid, sterling watched a video of the defeat by Tottenham in the 2018/19 Champions League
Andrea Pirlo: I am Flattered to have received such respect and trust from Juventus
Former Manchester United midfielder angel Gomez has moved to Lille. He will spend the season on loan in Boavista