Ukraine

«Мой мужчина, моя женщина»: топ-5 фактов о новом сериале

Совсем скоро на телеканале СТБ состоится премьера остросюжетной мелодрамы «Мой мужчина, моя женщина» от IVORY films. Её показ запланирован уже в октябре. Читайте топ-5 фактов о новом сериале «Мой мужчина, моя женщина» прямо сейчас!

  1. Остросюжетная история. По вине Павла сгорает дом его клиента Сергея, сам он серьезно травмируется. Чтобы оплатить долг и спасти мужа от тюремного срока, Вера становится суррогатной матерью для бездетных Олега и Татьяны. Родив и с болью в душе отдав ребенка, она узнает, что Татьяна умерла. Олег умоляет Веру стать для дочки няней и на время переехать к нему.
  2. Лучшие актеры. Главные роли в сериале «Мой мужчина, моя женщина» сыграли: Павел Вишняков, Дарья Егоркина, Прохор Дубравин, Олеся Власова, Людмила Загорская, Ксения Мишина, Павел Сова, Оксана Жданова, Екатерина Гулякова, Игорь Петрусенко.
  3. Экшн и каскадеры. Сериал также «зацепит» и мужчин. Как прокомментировал режиссер-постановщик Сергей Толкушкин: «У нас будут масштабные экшны. Так что, надеемся, зрителю не придется скучать».  
  4. Ксения Мишина. Одну из главных ролей в сериале «Мой мужчина, моя женщина» сыграла непревзойденная актриса Ксения Мишина! За звездой «Крепостной» этой осенью можно будет наблюдать не только в сериалах и фильмах, но и в новом романтическом реалити «Холостячка». 
  5.  Известный режиссер-постановщик. Над сериалом «Мой мужчина, моя женщина» работал талантливый режиссер Сергей Толкушкин. В его арсенале такие работы как: «Самый лучший муж», «Девушка с персиками» и «Школа». 

Football news:

Calm down, dad, I'm not on the field yet! 😂 . Rodrigo joked about Modric's pass in the out when the Brazilian came on as a substitute
Luka Modric: I'm too old to go back to Tottenham. I want to play for a few more years
Adama Traore: I don't think speed is related to skin color
Riyad Marez: If I went to Marseille, they decided that I was not good enough
Defoe scored the 300th goal of his club career. It's been 20 years since his first ball
Gattuso on 2:1 with Benevento: Napoli played too predictable before the break
Adama Traore turned down NFL scouts as a child to become a football player