logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Молоденькая невеста 54-летнего Павлика неожиданно заговорила о детях

<p>&laquo;Я хочу ребенка, и не одного&raquo;, - заявила невеста Павлика</p> <div></div> - Молоденькая невеста 54-летнего Павлика неожиданно заговорила о детях

«Я хочу ребенка, и не одного», - заявила невеста Павлика

Украинский певец Виктор Павлик уже скоро отправится к алтарю в четвертый раз. Женой артиста станет на 28 лет за него младшая Екатерина Репяхова, которая собирается подарить любимому детей. Девушка рассказала, когда состоится свадьба. А еще показала себя в платье невесты.

Катя запостила стори из свадебного салона в своем Инстаграме. В комментарии изданию «Апостроф», это платье - не финальный вариант.

ddece40-pavlik1-690

«Сезон мы выбрали теплый. Начало лета, чтобы улететь в медовый месяц на мой день рождения. Само же торжество запланировано не в Киеве. В Украине или за рубежом - тоже пока секрет. Где именно, пока не скажу. Это мы держим в тайне» - поделилась Репяхова.

«Конечно, это должно произойти. Я хочу ребенка, и не одного. Это естественно. Имена наших вероятных детей мы точно уже знаем. Если Бог даст, будет замечательно. Мы будем очень рады», - заверила невеста артиста.

Themes
ICO