Ukraine

Монобровная модель София Хаджипантели взяла штурмом London Fashion Week

Добавьте Вести.ua в список ваших источников

Модель София Хаджипантели декларируюет стиль "брови без пинцета", все фото из Инстаграм модели.

София Хаджипантели стала обложкой Glamour

София Хаджипантели, 23-летняя киприотка, стала моделью London Fashion Week. Причем девушка "взяла штурмом подиум", отмечает Mirror и добавляет, что с легкой руки Софи в мире моды и моделей "начинается революция бровей".

Девушка уже стала лицом февральской обложки журнала Glamour. Натуральная блондинка Хаджипантели сама создала себе имя в индустрии моды, когда "случайно подкрасила брови в черный цвет и решила, что это красиво", и показалась в таком виде в Сети. Не обратив внимание на троллинг, девушка буквально начала кампанию, по ее словам, "поощряющую женщин принимать свои волосатые тела в их естественном состоянии". Заметим однако, что подмышки (и не только) у монобровной модели, несмотря ни на что, выбриты.

Хаджипантели родилась и выросла на Кипре, она переехала в США на учебу, а сейчас девушка учится маркетингу в университете Мэриленда.

"В необычном есть красота, и есть сила в определении собственного стандарта красоты. С юных лет большинство людей учат избавляться от волос на теле. Люди растут с мыслью, что несколько лишних волосков на наших бровях - это то, за что стыдно. А я вот очень горжусь тем, что именно так живу в обществе, которое заставляет нас быть теми, кем нас хотят видеть", - говорит София.