Ukraine

Может ли конституционный суд принимать антигосударственные решения?

Небольшой комментарий к решению Конституционного суда Украины, о признании неконституционным статьи 366-1 УК Украины и некоторых других положений антикоррупционного законодательства.

Было такое решение КСУ неожиданным? Безусловно – нет. К этому все шло. Если не остановить эту вакханалию, а точнее его антигосударственную деятельность в последнее время стала очевидной, то в один день мы можем проснуться совсем в другой стране – утром КСУ объявит свое решение, которое было принято ночью о том, что упразднится Акт провозглашения независимости Украины, Конституция Украина, Декларация о государственном суверенитете Украины со всеми правовыми последствиями, как для страны, так и для народа.

И сейчас в стране никто не может гарантировать, что такого не может быть!

Безусловно, решения КСУ не могут всем нравиться, многие с ними не соглашаются, но, за редким исключением, такие решения были правовыми, а не политическими, а тем более антигосударственными.

Правда было одно решение о третьем сроке для Кучмы, но у него было достаточно ума, чтобы им не воспользоваться. Были еще несколько исключительно политизированных решений, которыми воспользовался Янукович – чем это для него закончилось все знают.

Но сейчас КСУ принял решение не для президента или против президента – КСУ принял решение против государства и его народа.

Я сейчас не буду вдаваться в политических раскладов в самом КСУ, но то, что это решение не правовое, не политическое, а антигосударственное совершенно очевидно!

Как известно, судебная система – это отдельная ветвь власти, но государственной власти! Но те решения, которые принял только КСУ – это не в интересах государства, эти решения против государства.

Они будут иметь чрезвычайно негативные последствия для Украины.

Получается так, что страной сейчас управляет не избранный народом президент, а отдельные люди, которые одели судейские мантии, хоть в Конституционном суде, хоть в окружном административном суде, и принимают решения, которые подрывают основы национальной безопасности Украины!

Такие решения не случайность, это умышленные антигосударственные решения, которые являются частью вражеского плана против Украины.

Понимает ли это власть?

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Football news:

Real Madrid conceded after a mistake by Courtois on a pass. Forward Alaves scored in an empty net
Former Chelsea midfielder Ramirez may end his career. 33-year-old player and Palmeiras terminated contract
Dmitry Cheryshev about his son's coronavirus: there are no Special symptoms. There is nothing to be discouraged, this is the situation in the world
Hazard has problems with the muscles of his right leg. He was replaced in the game with Alaves
Danilo: Juventus feel that they are the strongest in Serie A, but we need to work better
Hazard was substituted in the 28th minute of the match against Alaves. He did not play from August to October due to injury
Ronald Koeman: my First 100 days at other clubs were quieter, but I'm happy to be at Barca