Ukraine

На Львов обрушилась сильная гроза с градом

Жители города в соцсетях публикуют видео с последствиями непогоды

фото: скриншот
фото: скриншот

Мощная гроза с градом прошла в понедельник, 4 июня во Львове, где ранее В городе повреждены деревья, автомобили и линии электропередач, сообщают Українські новини.

"Есть информация о падении веток в районе Цитадели, но там не повреждено никакого объекта. Не справились с количеством воды два дождеприемника в Лычаковском районе. Сейчас коммунальные службы их расчищают. Есть информация о падении веток на ул. Клепаровской. Сейчас там затруднено движение. Работают соответствующие службы. Ветвями повреждено машины и линии электропередач ЛКП Львовсвет. Также было падение ветки на ул. Ярошенко, там повреждений нет", – рассказала директор департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Ирина Маруняк.

На Горячей линии города уточнили, что на ул. Клепаровской, 13 от падения веток деревьев повреждены 3 автомобиля, а также линии электропередач.

По информации председателя Лычаковской районной администрации Ивана Лозинского, на ул. Левицкого с количеством воды не справились дождеприемники. Коммунальные службы их сейчас чистят.

Жители города в соцсетях публикуют видео с последствиями непогоды.

Ранее мы сообщали, что , однако часть территории страны будут поливать дожди с грозами.

На днях мы рассказывали,. Украинцам стоит быть готовыми к регулярному изменению и ухудшению погоды – синоптики обещают то дожди, то жару, то холода.

Вы сейчас просматриваете новость "На Львов обрушилась сильная гроза с градом". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Football news:

Wycombe reached the championship for the first time in 133 years. Akinfenwa (Yes, that Jock from FIFA) is going crazy-he was personally congratulated by Klopp
Manchester City intends to sign Lautaro, alaba and Coulibaly after the cancellation of the ban on European competitions
Griezmann suffered the first muscle injury of his career. Earlier, Barca players were dissatisfied with the medical staff
Barcelona will lose 100 million euros due to the coronavirus. The club expected to make 200 million euros in profit
Police have opened a case against Ronaldo's 10-year-old son. He was self-driving a jet ski (The Sun)
Lampard on the cancellation of city's ban: I Never hoped that an extra team would get into the Champions League
Thibaut Courtois: to take the title, you have to suffer. It is not easy to win every match