Ukraine

На Netflix вышел фильм "Энола Холмс": интересные факты о детективе

На стриминговий платформе Netflix состоялась премьера британского детектива "Энола Холмс" о 16-летней сестре Шерлока.

Главную героиню сыграла звезда "Очень странные дела" Милли Бобби Браун. По сюжету она разыскивает внезапно исчезнувшую мать, а старшие братья ей в этом никак не помогают и даже пытаются помешать (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Милли Бобби Браун на своей странице в Instagram призналась, что история ее героини еще не закончена. По ее мнению, Энола будет постоянно развиваться и еще появится на экране. Актриса отметила, что ей и режиссеру Гарри Бредбиру понравилось работать вместе, и поэтому "это должно произойти".

Милли Бобби Браун в роли Энолы Холмс.

"Мы добавили в эту историю оптимизм и юмор, но на самом деле она о равенстве полов. Да, есть еще кое-что, что нужно рассказать. Она еще не выросла, нет никаких выводов", – сказала артистка.

Все события фильма происходят во времена викторианской Англии, поэтому авторы ленты создали костюмы для главных героев, которые соответствовали тому времени. Главная героиня рассказала, что наряд выглядел очень эффектно, но драться в платьях с корсетами было неудобно.

Милли Бобби Браун рассказала о съемках фильма.

Отметим, что фильм основан на одноименной серии книг Нэнси Спрингер. Продюсеры решили сначала снять фильм, ведь история о старшем брате Энолы Шерлоке занимает уверенные позиции в сериальной сфере.

Как сообщал OBOZREVATEL, Украина на престижной кинопремии "Оскар" представит фильм "Атлантида" режиссера Валентина Васяновича. За последний год лента получила широкий международный успех – фильм показали более чем на 50 фестивалях, где, кроме Венецианской победы, он получил еще четыре Гран-при.

Football news:

Barcelona are working on extending their contract with Fati. Mendes wants the player got a raise
Hames will miss the Premier League match with Southampton
Goetze scored two goals in his first two games for PSV
Real Madrid are paying the price for a stupid sale to Ronaldo. No one to score. Calderon on the club's problems
Ozil posted a GIF of himself at work in the office: Forward, Arsenal
The Slovenian youth team wants to expel the tyrant coach: he is Against warm-UPS, forbids sleeping on planes and celebrating goals
Ozil on the rapid match: I'll support Arsenal at the TV. I bet on a 4-1 win