Ukraine

На Николаевщине из-за конфликта автомобиль «ВАЗ» оказался в кювете

12 мая в полицию Витовского района поступило сообщение от 25-летнего жителя одного из сел района о том, что ночью исчез его автомобиль ВАЗ-2103, который он оставил возле развлекательного заведения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Как оказалось, в тот вечер потерпевший и его товарищ отдыхали в кафе, и у них возник конфликт еще с одной компанией, которая также там находилась. После перепалки заявитель пошел домой, а вернувшись через несколько часов мужчина обнаружил, что его транспортное средство исчезло. Пострадавший позвонил в полицию.

Отрабатывая прилегающую территорию, полицейские заметили разыскиваемый автомобиль - он находился в кювете неподалеку развлекательного заведения.

Принятыми оперативными мерами правоохранители установили, что к исчезновению машины причастен 22-летний житель Херсонской области, с которым у потерпевшего накануне возник конфликт. После ссоры злоумышленник отогнал автомобиль неподалеку и сбросил с дороги.

По согласованию с прокуратурой злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством, причинившее крупный материальный ущерб», санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Football news:

Ex-agent Benzema: Karim can return to Lyon. I know that's what he wants
Arsenal are in talks with 21-year-old former nice defender Sarre
Setien on if Barcelona don't win La Liga: I bear a share of responsibility, but not all of it
Joan Laporta: if I were Xavi, I would never go to Barca under this management
Bayern, Atletico and Everton are Interested in Zaa
Joan Laporta: Messi is the best in history. We must create appropriate conditions for it
Mourinho on Bergwein in reserve: Klopp, Pep and Lampard you ask such questions