logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

На Одессчине рядом с отделением пожарных сгорел автобус Нацгвардии

На Одессчине рядом с отделением пожарных сгорел автобус Нацгвардии

Фото: dumskaya.net

Водитель успел эвакуировать военных из салона

Транспортное средство полностью выгорело, однако никто из военных не пострадал. Причины пожара выясняются.

В центре городе Рени Одесской области в пятницу, 24 января, сгорел автобус Национальной гвардии. Об этом сообщает Думская со ссылкой на пресс-службу НГУ.

Отмечается, что водитель оперативно успел высадить солдат, когда начал дымиться салон. Однако, автобус полностью выгорел, несмотря на то,что пожарное подразделение находилось в нескольких метрах от происшествия.

В Нацгвардии сообщили журналистам, что бойцы прибыли в Рени по запросу начальника Нацполиции области - личный состав Измаильского подразделения НГУ должен усилить Измаильское отделение.

"Въехав в город около 16:00, неожиданно произошло возгорание в моторном отделении автобуса ПАЗ, в котором ехал личный состав. Около 16:20 совместными усилиями пожар был локализован. Никто в результате инцидента не пострадал", - говорится в сообщении.

Отмечается, что причины возгорания автобуса устанавливаются.

Ранее сообщалось, что горящий мусоровоз сам приехал в пожарную часть Киева. Водитель, увидев дым, идущий из контейнера, решил не тратить времени и сам приехал к пожарным.

А в Николаеве на ходу загорелся автобус с пассажирами. Водителю не удалось самостоятельно потушить пожар, однако, он смог эвакуировать из салона людей.

Themes
ICO