logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

На все деньги: 12 дорогих авто, которые разбили в Украине в 2019 году

За прошлый год в Украине произошло свыше 160 тысяч аварий, в которых, несомненно, не могли не отметиться машины с впечатляющими ценниками.

OBOZREVATEL составил рейтинг самых дорогих автомобилей, которые пострадали на украинских дорогах в 2019 году (за основу была взята статья, опубликованная на ресурсе TopGir). В этом списке оказались эксклюзивные спорткары, электромобиль Tesla и целых два внедорожника Bentley. В общей же сложности – 12 автомобилей.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

Новый итальянский седан в заряженном исполнении, который разбили в Днепре. Впрочем, вскоре после инцидента машину восстановили.

Audi R8

Минувшей осенью в Киеве на Печерске водитель суперкара Audi R8 потерял управление. Итог этого можно увидеть на фото.

Bentley Bentayga

А это ДТП произошло в Одессе. Жена одного из местных чиновников протаранила трамвай на Bentley Bentayga. Ремонт одного из самых дорогих кроссоверов явно был недешевым.

Bentley Bentayga (да, опять)

Еще один Бентайга, только на этот раз авария произошла в Киеве. Машиной управлял пьяный водитель, который после содеянного, что интересно, уснул прямо за рулём.

Dodge Viper

600-сильный Viper, у которого, к тому же, нет таких электронных помощников, как ESP и трэкшн-контроль, требует особых навыков вождения и осторожного поведения. Иначе может произойти то, что случилось с одним из таких "Доджей" в Киеве на День автомобилиста (30 октября).

Mercedes-AMG GT63 S 4 Door

Самый мощный автомобиль (640 л.с.) в линейке Mercedes-AMG GT, который также угодил в ДТП в Киеве. Из хорошего – повреждения не такие страшные, как могли быть.

Brabus Mercedes G-Class

Водитель заряженного Гелендвагена решил покататься по парковке супермаркета в нетрезвом состоянии. Это стоило ему трёх машин – своей и еще двух (последние оказались протараненными из-за его безрассудства).

Brabus G800 Widestar

Еще один разбитый G-Wagen от Brabus, только на сей раз речь идет о самой крутой версии – за 500 000 долларов. Место действия – Киев.

Infiniti G35 Coupe

Весьма эффектное ДТП с участием купе Infiniti. Двигаясь по Брест-Литовскому шоссе в Киеве, водитель не справился с управлением и "поймал крышу"

Tesla Model 3

Одной из первых "троек" Tesla в Украине, к большому разочарованию, недолго суждено было ездить: летом 2019 года машина угодила в серьезное ДТП на Бориспольском шоссе. Машина протаранила Mercedes S-Class, а сзади в нее врезался Toyota Land Cruiser Prado.

Ford Mustang

Новенький Ford Mustang также отметился в ДТП в прошлом году. Жёлтый пони-кар не поделил дорогу в Киеве с Daewoo Matiz.

Porsche Macan

Не обошлось в прошлом году и без разбитых Porsche – в частности, в ДТП попал свежий Macan. Автомобиль превратился в груду металла, но, к большому счастью, обошлось без жертв. Как и во всех вышеперечисленных случаях.

Напомним, ранее OBOZREVATEL рассказывал о том, какие пять вещей скоро исчезнут из автомобилей.

Themes
ICO