Ukraine

Найден мертвым нардеп с огнестрельным ранением (ФОТО)

Сегодня, 23 мая, в офисе народного депутата Украины Давиденко Валерия Николаевича обнаружен его труп с огнестрельным ранением. Об этом сообщил народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива в своем Facebook.

Труп нашла уборщица около 19:00 в помещении по улице Большая Васильковская, 4. Около трупа был пистолет. Об этом сообщает издание «Страна» в Telegram-канале.

Рядом с телом нашли оружие. Сейчас на место происшествия уже прибыли правоохранители, которые выясняют детали инцидента, сообщает УП.

Экс-нардеп Сергей Лещенко в своем Telegram-канале пишет, что Давиденко был убит. Он также опубликовал фото полиции, которая, по его словам, стоит под зданием, где нашли погибшего.
Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко сообщает, что Давиденко нашли в туалете.

Давыденко находился в туалете в позе на четвереньках с огнестрельным ранением головы.

Нардеп Антон Поляков сообщил, что Давиденко – фигурант дела о хищении китайского зернового кредита и дела о хищениях из Аграрного фонда.

Давиденко Валерий Николаевич — нардеп VIII и IX созывов, самовыдвиженец от 208 округа в Черниговской области. Входит в группу «Доверие». Член Комитета по вопросам экономического развития. Работал заместителем министра аграрной политики и продовольствия Украины (2013-2014). У него остались жена и двое дочерей.

Понравилась статья? Расскажите друзьям!

Football news:

Dortmund may invite a coach of Salzburg March
The 16-year-old refused to leave Real Madrid because of Ramos' foul on Salah and chose Liverpool. Wait for the base soon
Foden broke the distance rules by playing soccer on the beach. Manchester City will hold a conversation with him
Andrey Shevchenko spoke out about the death of George Floyd, writing black Lives matter
36-year-old Fred will ride 600 km on a Bicycle for charity purposes, to provide food for 4,000 families
Umtiti and Fati returned to team training
Ex-city defender Onuoha: I never felt safe in the US. If the police don't like it, you can lose your life