Ukraine

Нардеп "Голоса" намерена баллотироваться в мэры Винницы

Для Устиновой Винница - родной город

Народный депутат Украины из фракции "Голос" Александра Устинова собирается баллотироваться на пост городского головы Винницы. Об этом она объявила на своей странице в Facebook.

"Я иду в мэры Винницы! Это было непростое для меня решение, но в какой-то момент я поняла: Винница заслуживает лучшего!" – написала депутат.

По словам Устиновой, на такое решение ее сподвигло то, что она сама – винничанка и считает Винницу уникальным городом. Она также добавила, что в этом городе живет ее мама.

Отметим, Александра Устинова состоит в комитете Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности и является cекретарем счетной комиссии парламента.

Должность мэра Винницы в настоящий момент занимает Сергей Моргунов.

Напомним, в августе известный телеведущий и актер Сергей Притула заявил, что будет баллотироваться в мэры Киева от партии "Голос", поскольку ему не все равно, что происходит в столице, так как он сам живет здесь со своей семьей.

Мы также сообщали, что еще одну конкурентку действующего мэра Виталия Кличко на выборах в Киеве, народного депутата от "Слуги народа" Ирину Верещук застали за необычным занятием – она парила над землей в самом центре столицы на зонтике.

Все подробности в спецтеме Местные выборы в Украине 2020

Читайте Segodnya.ua в Google News

Football news:

The 37-year-old Ribery is at the top of Serie A in pressing, dribbling, speed and assists. And educates young and thinking about becoming a coach
Real Madrid want to resolve the issue of Ramos' contract as soon as possible
Leonardo spoke with Mbappe's representatives about the contract extension. The player wants to know how the club will develop
Salzburg coach Marsh: Atletico are no different from Lokomotiv in their style of play. The difference in the level of players
Bartomeu and his Directors can resign tomorrow if the vote of no confidence is not postponed
Luka Modric: would Exchange the Golden ball for Croatia winning the world Cup
We've taken apart Bale's Golf skills with the pros. It seems that Gareth trains 15 hours a week