Ukraine

Названа дата презентации флагманской серии Galaxy Note 20

Компания Samsung, наконец-то, официально раскрыла дату презентации новых смартфонов линейки Note 20.

Итак, как и предполагалось ранее, мероприятие Galaxy Unpacked 2020 состоится 5 августа (вторник). Обычно презентация проходит в Нью-Йорке, но в этот раз из-за пандемии COVID-19 её проведут только в онлайн-формате.

Посмотреть трансляцию можно будет в 17:00 по киевскому времени на YouTube, а также на сайтах Samsung Global Newsroom и Samsung.com.

Естественно, главными виновниками торжества будут смартфоны Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra. Напомним, старшей модели приписывают дисплей на 6.9 дюймов с разрешением QHD+ и частотой 120 Гц. Он будет иметь LTPO OLED-матрицу, которая может похвастаться своей энергоэффективностью. Обычный Galaxy Note 20, в свою очередь, оснастят экраном попроще на 60 Гц и с диагональю 6.7 дюймов. 

За производительность устройств будет отвечать процессор Qualcomm Snapdragon 865+ или фирменный чип Exynos 992 (зависит от рынка) в паре с 12/16 ГБ ОЗУ. Ещё флагманам приписывают увеличенный ультразвуковой сканер отпечатков пальцев Qualcomm 3D Sonic Max второго поколения, несколько камер, поддержку стилуса S Pen, аккумуляторы на 4300-5000 мАч и ценник в районе 1250-1500 евро.

Кроме флагманов Galaxy Note 20, на Galaxy Unpacked 2020 в августе должны также показать новый складной смартфон Galaxy Z Fold 2, 5G-версию «раскладушки» Galaxy Z Flip и топовые планшеты Galaxy Tab S7.

Football news:

Goretska Pro 8:2 with Barca: This is only the first of three steps
Matteus on the defeat of Barca: it is Painful to see what happened to the team that inspired us for so many years
Bartomeu met with Pochettino this week. He could replace Sethien at Barca
Salihamijic Pro 8:2 with Barca: Bayern are very happy, but they want more
Recently, Mueller did not want to renew his contract with Bayern. Now he's turning the football around
The baby may get angry and leave. Luis Suarez Miramontes about Messi
Joan Laporta: bartomeu's Words are a manifestation of cowardice and failure