logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Названа самая стильная женщина мира-2019

Герцогиня Сассекская Меган Маркл стала самым влиятельным человеком в мире моды в 2019 году.

Первую строчку она заняла в ежегодном докладе Lyst Index, который формируется по данным количества запросов в СМИ об одежде знаменитости, передает The Daily Mail (чтобы посмотреть, в чем Маркл выходила на публику в последнее время, проскролльте до конца страницы).

Согласно отчету, запросов по поводу стиля Меган в этом году было на 216% больше по сравнению с прошлым годом. Хитом стали ее наряды во время поездки в Южную Африку.

Второе место занял американский актер Тимоти Шаламе, продемонстрировавший изысканный стиль на ряде торжественных мероприятий.

Американская актриса, которая смело выступила на Met Gala в платье от Tommy Hilfiger "Золушка", Зендая оказалась на третьей строчке после того, как стала причиной миллионов поисковых запросов в Instagram.

17-летняя звезда Билли Айлиш заслуженно заняла четвертую строчку. Обладательница экстравагантного стиля еще и запустила собственную линию одежды.

На пятом месте – американская хип-хоп исполнительница Карди Би (Белкалис Марленис Альманзар). Ее часто гуглили, однако появление на премии Грэмми в винтажном платье французского бренда.

Шестое место – тайская певица Лиса из группы Blackpink. На ее страницу в Instagram подписаны свыше 27 млн человек.

Седьмое место – Кайли Дженнер. Многие бросились в этом году искать ее платье в розовый цветочек, которое она носила на день рождения.

Восьмое место – американская певица Лиззо (Lizzo). Количество поисков на ее платье на MTV VMA в стиле 80-х возросло на 28%.

Девятое место – британский певец и актёр, получивший известность благодаря группе One Direction Гарри Стайлс. 25-летний парень пришел на Met Gala с сережкой в одном ухе, из-за чего поиски в этом году на украшение возросли на 28%.

Топ-10 завершает американский актер Билли Портер. Его выход в платье-смокинге только за сутки увеличил количество запросов дизайнера на 101%.

Меган Маркл – самая стильная женщина мира-2019: фото модных выходов супруги принца Гарри

Как сообщал OBOZREVATEL, в прошлом году самым стильным мужчиной по версии GQ оказался американский певец и актер Ник Джонас

Themes
ICO