Ukraine

Названы три самые смешливые знаки Зодиака

Каждый знак Зодиака уникален, имеет черты присущие только ему. Астрология уже долгое время подтверждает такую закономерность.

В статье перечислены знаки, наблюдая за которыми было замечено остроумие и прекрасное чувство юмора.

Об этом пишет slovofraza.

Лев

Лев склонен к самоиронии, никогда не боится выглядеть смешно или глупо. Ему присущ интеллектуальный юмор, отличный рассказчик, всегда знает, на чем стоит сделать акцент, чтобы история вышла запоминающийся и остроумной. В любой ситуации Лев держится гордо, но всегда способен посмеяться над собой. Любит приукрашивать, чтобы сделать рассказ смешнее. Поэтому, начав рассказывать историю, к вечеру Лев может дополнить ее множеством остроумных деталей, но от этого она может стать слегка нереалистичной. Такой подход нравится не всем окружающим.

Рак

Раки имеют отличное чувство юмора и хорошо чувствуют собеседника. Их стезя – это сатира и преувеличение фактов. Из-за такого подхода могут показаться глупее. Ракам нравится актерская игра, они используют такой элемент в повседневной жизни. Довольно обидчивые люди, но при этом могут направить свои шутки на себя. Но Раки могут шутить не на все темы, например, пошлые шутки не для них.

Телец

Оптимистичный и позитивный знак Зодиака. Старается все перевести в шутку. Несмотря на все это, Тельцы очень тактичные люди, никогда не обидят собеседника, так как уважают чувства окружающих. Всегда в курсе всех новостей, отлично чувствуют иронию. Шутки Тельца утонченные, понять их может не каждый.

Вести-UA


Football news:

Barcelona believes that Messi will be fit for the 1/4 final of the Champions League, despite being bruised in the match against Napoli
Nagelsmann on rejecting Real Madrid in 2018: I Didn't think going there was the right move
Ole Gunnar Solskjaer: We will see a better Pogba in the coming seasons. He is approaching the peak
Lothar Matteus: Bayern need to make a lot of mistakes to lose to the current Barca
Pedro said goodbye to Chelsea: it Was an honor to play for the club and be a member of a big family
Tammy Abraham: Lewandowski is the best striker in the world
Dinamo Brest will play Astana, Celtic will play CR Reykjavik in the 1st round of Champions League qualification