Ukraine

Не ГРУшниками едиными: появились подробности о двух сообщниках ''отравителей''

У сотрудников ГРУ России Руслана Боширова и Александра Петрова, которых британские спецслужбы подозревают в отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, были по меньшей мере два сообщника.

По данным издания Mirror, которое ссылается на источник в правительстве Великобритании, ГРУшники встретили с двумя другими подозреваемыми сразу после заселения в отель City Stay Hotel в Лондоне.

"Предполагается, что они могли встретиться с куратором, который работал в посольстве, а четвертый - врач (его следствие называет "доктор Новичок"), возможно, контролировал все это, чтобы убедиться, что они не провалят операцию, отравив себя", - сказал источник.

По его словам, всего в деле шесть подозреваемых. Якобы, некоторые из них должны были следить за Скрипалем, пока Боширов и Петров наносили нервно-паралитическое вещество "Новичок" на дверную ручку дома, в котором живет экс-агент.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее журналисты выяснили, что номер телефона, который указан в миграционных документах Александра Петрова, принадлежит Министерству обороны России.

Football news:

Inter will extend their contracts with Handanovic and D'ambrosio until 2022
Pep Guardiola: I would have stayed at Manchester City and in League 2
Manchester United is ready to sell Alexis, Lingard, Smalling, Dalot, Jones and Rojo
Frank Lampard: I expect more from Chelsea, but now the result is most important
Atalanta does not lose 15 matches in a row – 13 wins and 2 draws
Lorient threw one newcomer off a plane and sent another under the water-all for the sake of presentations on social networks
Pasalic scored a hat-trick in the match against Brescia. Atalanta smashes the opponent 6:1