Ukraine

Не натирать, а внутрь: куркума с мёдом для суставов

Моя бабуля всегда мучилась от боли в суставах: годы занятий профессиональной гимнастикой дают о себе знать. Конечно, лекарства помогают, но не до конца. Месяц назад ее соседка рассказала, как полезны куркума с мёдом для суставов. Я сперва отнеслась скептически, ведь не первый рецепт народной медицины советуют. Но если бы вы увидели мою бабулю сейчас!

Все знают, как куркума с мёдом полезны отдельно друг от друга. Но, оказывается, в сочетании они превращаются в суперсредство! И найти эти натуральные продукты можно сейчас в любом магазине. Не буду вас томить — делюсь рецептом!

Ингредиенты

Применение

Представляете, как все просто! Никаких компрессов, настоек, сложных рецептов. Лучше всего хранить смесь куркумы и мёда в стеклянной банке с крышкой.

Лекарство из куркумы и мёда защитит костную ткань от утраты плотности. Более того, эти продукты уменьшают выработку гистамина и повышают уровень кортизола. К тому же имеют отличный антивоспалительный эффект!

Для лучшего эффекта нужно использовать натуральные продукты. Если у вас есть возможность купить настоящий мёд, сделайте это. Конечно, этот продукт есть и в магазинах, но в нем может быть слишком много добавленных сахаров.

Помимо лечебного воздействия на суставы, куркума и мёд помогут укрепить иммунитет. Чайная ложка такой витаминной бомбы раз в день точно не помешает. Особенно сейчас, в осенний период, когда так распространены вирусные заболевания и обычные простуды.


Читайте Вести-UA.net в Google News

Football news:

Rennes - French Krasnodar. The owner (8 times richer than Galitsky) invested in his hometown and after a transfer failure created a successful Academy
The DFB wants Klopp to be Germany's coach at Euro 2024. Lev will stay at the world Cup if he reaches the semi-finals of Euro 2020
Alaba wants to earn 15 million euros a year. Juventus, PSG and Chelsea are Interested in him
Bayern want to sign Midfielders Gladbach Neuhaus and Zakaria next season
Kane missed Tottenham's training session. His participation in the game with Arsenal is possible
Vincent Kompany: Stop comparing me to Guardiola. I didn't say that Anderlecht will become Manchester City
Bruno was named Manchester United's player of the month for the 5th time. It was purchased in January