logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

«Не оставили ни одного шанса для страны»: Политолог рассказал о правящей элите в Украине

«Не оставили ни одного шанса для страны»: Политолог рассказал о правящей элите в Украине
Известный политолог Ростислав Ищенко считает, что правящая элита Украины разворовывает страну и принимает неадекватные решения, поэтому не остаётся ни одного шанса на то, чтобы преодолеть кризис. Такое заявление прозвучало от Ищенко во время беседы с корреспондентами Федерального агентства новостей.

По словам политолога, в безвоздушном пространстве Украина существовать не может, и ей нужны экономические, финансовые и человеческие ресурсы. Все эти пункты в стране отсутствуют. Кроме того, Ищенко считает, что ни одна из стран больше не будет спасать Украину, включая Россию. Политолог добавил, что в настоящее время Украина полностью погрязла в тяжелейшем кризисе. Если даже киевские власти попытаются выстроить нормальные отношения с зарубежными партнерами, в том числе и с Россией, никто больше не протянет Киеву руку помощи. Ищенко уверен, что Украина уже никогда не сможет преодолеть кризис, пока существует так называемая правящая элита.

Напомним, что еще до президентских выборов Ищенко заявлял, что если победу одержит Владимир Зеленский, у Украины не будет будущего. По его словам, Зеленский полностью зависит от Коломойского.



Themes
ICO