logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Неизвестные в масках и с автоматом угнали у николаевца «BMW» – в области и городе введен план «Перехват»

Неизвестные в масках и с автоматом угнали у николаевца «BMW» – в области и городе введен план «Перехват»

На территории Витовского и Николаевского районов области, а также в городе Николаеве ввели план «Перехват» из-за заявления жителя Николаева о том, что неизвестные в масках и с автоматом отобрали у него автомобиль «BMW».

Об этом сообщают в пресс-службе полиции Николаевской области.

Сообщается, что в полицию Ингульского района обратился местный житель, который сообщил, что в воскресенье, 1 декабря, около 00:20 неизвестные завладели его автомобилем «BMW» черного цвета, государственный номерной знак ВЕ1325СК.

По его словам, он на своем авто подъехал к дому по улице Нагорная, 87/1, где его уже ждали четверо мужчин в масках и темной одежде, у одного из которых был автомат. Злоумышленники представились сотрудниками одного из силовых ведомств, повалили его на землю, и, угрожая физической расправой, забрали ключи от машины. После чего один из нападавших сел в транспортное средство, а другие - в «Mercedes Vito», и исчезли.

Следственный отдел Ингульского отдела полиции начал уголовное производство по признакам части 3 статьи 289 Уголовного кодекса Украины (Незаконное завладение транспортным средством), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

На территории Витовского, Николаевского районов и в Николаеве введен план «Перехват». Устанавливаются все обстоятельства происшествия, разыскивается похищенный автомобиль и причастные к совершению преступления.

Напомним, на Николаевщине мужчина угнал у товарища «Таврию» и повредил её, проехав 250 метров.

Themes
ICO