Ukraine

Николас Кейдж закрутил роман с девушкой гораздо моложе его

Добавьте Вести.ua в список ваших источников

Николас Кейдж закрутил роман с девушкой гораздо моложе его-800x530

56-летний актер впервые после развода вышел на публику с новой дамой

Голливудский актер Николас Кейдж в свои 56 лет остается плейбоем. После неудачного брака его впервые заметили в сопровождении некой таинственной незнакомки. Как пишет Daily Mail, Николас Кейдж в сопровождении очаровательной брюнетки приехал на кладбище в Новом Орлеане, где актер приобрел гробницу. Пара посетила купленный склеп, а потом уехала на частной машине.

Это первый раз, когда Кейдж вышел в общество с подружкой после его недолгого брака в Лас-Вегасе. "Вести.ua" писали о четырехдневном браке актера с визажисткой.

Кейдж провел в собственной гробнице с девушкой всего 15 минут, а затем "помахал всем" и, распрощавшись с публикой, уехал. Склеп в виде гробницы в элитном мемориальном комплексе Нового Орлеана актер приобрел еще в 2010 году. На будущей могиле Кейджа написано латинское изречение Оmnia ab uno, которое можно перевести как "все от одного". Любопытно, что совсем рядом с этой гробницей похоронена Мария Лаво, знаменитая королева вуду.

Актер ранее не объяснял свою эксцентричную покупку, но он хорошо известен своими "эклектичными покупательскими вкусами" - как уже сообщали таблоиды, Кейдж прикупил два острова на Багамах и домашнего осьминога - это всего лишь несколько покупок, на которые он потратил миллионы, заработанные в Голливуде.

Ранее "Вести.ua" сообщали о том, что обвиненный в домогательствах Николас Кейдж снялся в жесткой сцене секса.