Ukraine

«Ноги, как мачты королевского фрегата»: Полякова показала свои прелести

Оля Полякова может похвастаться стройными формами и эффектной внешностью. Ее фигура – результат серьезной работы над собой, включая регулярные занятия спортом, питание и косметологические процедуры. Артистка привыкла выглядеть на сцене и в кадре безупречно. А ее бесконечные ноги давно стали предметом зависти и поводом для комплиментов. Так, Королева ночи опубликовала видео прогулки на яхте и попутно покрасовалась в кадре в купальнике монокини.

Видео опубликовано в инстаграме певицы, сообщает «РБК-Украина».

Оля позирует для ролика, расположившись на корме. Ее волосы растрепал ветер, певица изящно лежит, вытянув одну ногу, а другую, согнув в колене.

«Запомните: чем стройнее ноги ,тем они выглядят длиннее!» – написала под видео артистка.

«Оля, у тебя ноги как мачты королевского фрегата», – сделал комплимент шоумен и юморист Гарик Бирча. «Какие пальчики!» – написала под фото дизайнер Катя Сильченко. «Мама дарагая», – не устоял Александр Педан.

Подписчики Оли стали живо интересоваться точной длиной ее ног, делать массу комплиментов, а некоторые заявили, что дело лишь в удачном ракурсе. «Да обычные у нее ноги! Правильно подобранный купальник (полностью бедро оголила), загар, вытянутая ступня, правильный ракурс. Короче, если правильно сфоткать, любая женщина будет не хуже, а то и лучше!» – заявила одна из пользовательниц сети. «Да 100 процентов», – с юмором отреагировала певица.

Поклонники певицы и дальше продолжили восхищаться ее ногами: «Королева», «Ноги от ушей», «Оленька, вы самая красивая, а фигура просто шикарная», «Боже, эти ноги!», «Полякова, какая классная у вас фигура», «Вы шикарная. Такое красивое тело», «Бесконечные ноги», «Просто великолепная», «Шикарная».

Football news:

Borussia announced that Sancho is staying. He extended his contract until 2023 a year ago
Inter is ready to pay 20+5 million euros for Smalling
Lewandowski is the best player of the week in the Champions League. He was ahead of Messi and Ronaldo
The Leipzig – Atletico match will not be rescheduled, despite the coronavirus in the Madrid players
Yannick Ferreira Carrasco: Atletico deserved to win the Champions League after two defeats in the finals
Sancho flew with Borussia to the training camp. He will probably not move to Manchester United
Bayern have unveiled their Champions League uniforms