Ukraine

Обвал дома в Индии: по меньшей мере 18 человек погибли

По меньшей мере 18 человек, в том числе восемь детей, погибли после обрушения части трехэтажного здания в индийском городе Бхиванди.

По сообщениям местных СМИ, в частности Times of India и Indian Express, спасатели вытащили из-под завалов 20 человек. Согласно заявлениям местных чиновников, 26 человек все еще находятся в ловушке.

Дом обрушился утром понедельника, но спасательные операции продолжатся и во вторник, для чего были вызваны спасательные группы из близлежащих городов Мумбаи и Пуны.

Местные чиновники заявили, что здание было структурно нестабильным, а жители ранее получали уведомления. Тем не менее, они отказались покидать дом.

По их словам, дом изначально представлял собой одноэтажную ткацкую фабрику, но около 12 лет назад застройщик незаконно достроил два верхних этажа, не получив никаких разрешений от властей.

Последнее уведомление о выселении было вручено жителям в феврале. Однако большинство из них отказались выезжать из-за низкой арендной платы. 

Football news:

Neymar is out for three weeks due to injury. He will miss the match with Leipzig in the Champions League
Goretzka is the German GQ sportsman of the year. He is awarded for fighting racism and the pandemic
Bartomeu deleted his Twitter account after leaving Barca. He and his family received threats
Gennady Orlov about Khabib: Won-well done, but he's not the greatest
Forward Alaves Joselu: Barcelona is one of the best teams in the world. But they can be beaten
In England, they want 25% of coaches and 15% of managers to be from ethnic minorities. Only Southampton did not sign up
Zlatan okovide: the Virus challenged me and I won. But if you are not Zlatan, then do not risk it and think with your head