Ukraine

Очередная актриса объявила себя любовницей Тарзана

Российская актриса и тренер по технике речи Ксения Чернова заявила, что встречалась с мужем Наташи Королевой Сергеем Глушко (Тарзаном) полтора года. Она также утверждает, что у нее были интимные отношения со стриптизером.

Такое заявление 42-летняя женщина сделала в эфире программы "На самом деле". По словам Черновой, несмотря на то, что она так же как и Анастасия Шульженко была любовницей Тарзана – не собирается заявлять на него права (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

"Зачем мне доказательства? Я не собираюсь никому ничего доказывать и пиариться на этой истории! Я здесь, чтобы эта девушка перестала разрушать семью Сергея и Натальи", – отметила Ксения.

Ксения Чернова

По словам Черновой, с Тарзаном она познакомилась за кулисами спектакля "Казанова", в котором тот исполнял главную роль. Ксения предложила Сергею свои услуги, как тренера по технике речи, но затем их деловые отношения переросли в любовные.

"Интим был раз пять-семь в течение полутора лет. Мы не встречались, не созванивались. Это был такой технический момент – получилось и получилось", – призналась артистка.

Сергей Глушко (Тарзан) и Ксения Чернова

Ксения также показала переписку с мужем Королевой, в которой он называл ее "котиком", а также шутил на тему постельных утех.

"У меня с собой костюмчик с крыльями для моей госпожи", – якобы писал 50-летний Глушко.

Интимная переписка Тарзана с любовницей

Как сообщал OBOZREVATEL:

Football news:

Merson on Kane: there is No other player like that in the world. Messi is only a tenner. And Harry is already playing like de Bruyne
Ajax overloaded the young Williams and was sharper before Onana's mistake. Liverpool were helped by Klopp's original half-time decisions
Messi was fined 600 euros for a shirt in memory of Maradona, Barca-350 euros
Zidane will not be sacked. Real Madrid have full confidence in him (As)
Zidane's future at Real Madrid is in question. The coach is not as confident as before (Marca)
Marcel Villas-Boas has snapped a record 13-game losing streak in the Champions League. And for the first time I scored in this draw
Queiroz dismissed as coach of the national team of Colombia