logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Один из лидеров "Шахтера" травмировался и пропустит несколько месяцев

Манор Соломон не сможет помочь команде в матчах Лиги Европы

"Шахтер" улетел в Манчестер

"Шахтер" улетел в Манчестер

Полузащитник "Шахтера" Манор Соломон получил травму и выбыл на длительное время. Ранее мы писали, что "Шахтер" и "Арсенал" ведут реальные переговоры о переходе украинца и даже названа сумма.

"Тяжелые дни для меня — я снова получил травму в том же месте. Я пропущу следующие несколько месяцев, но вернусь сильнее, чем когда-либо", — написал Соломон в Instagram.

20-летний израильтянин 20 января отправился с "Шахтером" на первый сбор в Турцию. Таким образом, Манор пропустит оба матча Лиги Европы с "Бенфикой".

Хавбек уже получал травму в ноябре, тогда он пропустил 3,5 недели. Повторно футболист повредился в декабре. В текущем сезоне Соломон забил 3 гола и сделал 2 ассиста в 18 матчах за донецкий клуб.

Также мы рассказывали, что в УПЛ решили изменить календарь ради сборной Украины. Украинская Премьер-лига изменит календарь концовки сезона в интересах сборной Украины, которая в мае начнет подготовку к финальной части чемпионата Европы-2020.

Смотрите, как забивал Соломон в матче "Манчестер Сити" – "Шахтер":

Themes
ICO