logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

"Однажды я завершу работу со сборной Украины": Шева откровенно рассказал о своем будущем

Наставник национальной сборной хочет работать в Италии

Андрей Шевченко. Соперники сборной Украины на Евро-2020 станут известны 30 ноября

Андрей Шевченко. Соперники сборной Украины на Евро-2020 станут известны 30 ноября / Фото: Reuters

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился мнением о выступлении национальной команды в квалификации Евро-2020 и своих перспективах в карьере.

"Я доволен и счастлив по итогам квалификации, мы добились хорошего результата с отличной игрой. И уверен и с позитивом смотрю в будущее. Теперь задача – выйти на финальные стадии, я считаю, что мы можем. Можем играть даже против Голландии, с которой встретимся в первом туре. У меня нет сомнений по этому поводу", – рассказал украинский наставник.

"Италия может выиграть чемпионат Европы, они хорошо провели квалификацию. Они голодны, Манчини проводит отличную работу. Италия – мой второй дом. Однажды я завершу работу со сборной Украины, и мне хотелось бы начать тренировать итальянскую команду", – отметил Андрей Шевченко.

Также мы сообщали, что Украина – десятая в списке претендентов на победу на Евро. Фаворитом аналитики контор считают действующего чемпиона мира – Францию.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Themes
ICO