Ukraine

Оля Цибульская неожиданно появилась на шоу Голос країни-10 - кто повернулся/Поддержать певицу пришел ее 5-летний сын

На сцене вокального шоу "Голос країни-10" неожиданно появилась украинская певица и телеведущая Оля Цибульская. Исполнительница пришла на проект ради 5-летнего сына Нестора.

"Он очень любит петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах и хочет в шоу-бизнес", - призналась певица. "Я иду на сцену, чтобы тебе, сыночек, показать, что на "Голосі країни" не играют роли связи. Тут важно петь так, чтобы твой голос звучал в каждом сердце", - обратилась к сыну Цибульская.

Для слепых прослушиваний Оля выбрала песню "Чекаю.Цьом", которую исполняет в дуэте с Дзидзьо. Первыми к ней повернулись Потап с Настей, затем кнопку нажали Тина Кароль и MONATIK.

После выступления судьи поинтересовались у певицы, зачем она пришла на проект - просто выступить или стать участником. На что Оля ответила: "Сюда я пришла, чтобы показать каждой маме, что это так круто, когда сын вами гордится. И я хочу, чтобы на "Голосі" победил действительно голос страны".

"Я знаю, что в командах осталось очень мало мест, я знаю, какое количество людей мечтает попасть в команду к Диме, Дану, Тине, к Потапу с Настей. И я как человек, который уже состоялся в профессии просто не имею права забрать эту возможность у кого-то", - отметила Цибульская.