logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

"Он тщательно готовился к смерти Жанны": сестра Фриске разразилась обвинениями в адрес Шепелева

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья ответила на скандальное интервью бывшего мужа знаменитости, телеведущего Дмитрия Шепелева и шокировала обвинениями в его адрес.

Так, в эфире программы "Звезды сошлись", девушка заявила, что рассказ Дмитрия о том, что их семья украла деньги со счетов Жанны — ложь. А также добавила, что крупные суммы снимал сам телеведущий. Он хотел нажиться на смерти артистки и заранее готовился к ней (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Он готовился к смерти Жанны очень тщательно. Подготавливал себе мягонькое местечко. Все карточки от счетов сестры были у него. Жанна лежала в Германии, нам ее продюсер звонил: "Что вы делаете? Заберите у него карты!" А он просто по 20 миллионов чуть ли не через неделю вот так снимал со счетов", — рассказала сестра певицы.

Кроме того, Наталья отметила, что слова Шепелева о проблемах в отношениях Жанны с отцом тоже являются ложью. По словам девушки, певица тепло общалась с родными до последних дней. А вот телеведущего рядом с ней часто не было — Дмитрий якобы уезжал по своим делам.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Дмитрий Шепелев, рассказал о том, что отец его покойной супруги певицы Жанны Фриске, хотел убить его. В интервью журналистке Ксении Собчак телеведущий заявил, что Владимир Фриске угрожал ему пистолетом.

Themes
ICO