Ukraine

"Она была доброй и любезной": канадские активистки рассказали о встрече с Меган Маркл

Герцогиня Сассекская ведет активную светскую жизнь в Ванкувере

В начале недели Меган Маркл появилась на публике. Она посетила две благотворительные организации в Ванкувере. Пока ее муж, принц Гарри, решает вопросы с королевским семейством в Британии. Об этом пишет ETonline.

Меган посетила благотворительную организацию Downtown Eastside Women's Centre, где обсудила с ее членами социальную справедливость в жизни девочек, а также права и свободы коренных народов. А потом встретилась с активистками из организации Justice for Girls.

меган маркл, канада

Директор сообщества Justice for Girls, Зои Крейг-Спэрроу отметила, что герцогиня добралась к ним не смотря на сильный снегопад и провела за беседой почти два часа.

меган маркл

"Герцогиня была очень доброй и любезной. Меган действительно хорошо разбирается во всех вопросах, которые мы обсуждали. Мы провели время за двухсторонней дискуссией. Нам всем было с ней очень комфортно", - рассказала Крейг-Спэрроу.

Основательница Justice for Girls отметила, что Маркл была искренне заинтересована и задавала девушкам много вопросов.

А сегодня Меган сняли, когда она забирала из аэропорта свою подругу и тренера по пилатесу . Хизер Дорак прилетела из Техаса,. Она управляет сетью спортзалов Pilates Platinum, именно их посещала Меган в Лос-Анджелесе, когда снималась в сериале Suits.

меган маркл

Девушки обнялись и поприветствовали друг друга. А потом, как предполагают журналисты, они уехали в особняк, который герцоги Сассекские продолжили снимать после своих рождественских каникул. Кроме Меган и Хизер в машине также был неизвестный мужчина, скорей всего, охранник.

Как ранее писал Фокус: