logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

«Она любила писать сказки со счастливым концом. А для себя написать не успела»: от рака умерла украинская писательница

«Она любила писать сказки со счастливым концом. А для себя написать не успела»: от рака умерла украинская писательница
Сегодня, 14 июля, стало известно, что от рака умерла известная украинская писательница, поэтесса и бард из Харькова Елена Касьян. О том, что 48-летней женщины уже нет с нами, стало известно с поста на ее личной странице в «Фейсбук», передает replyua.net. «Люди, вы невероятные. Вы подарили ей 6 лет жизни. Бесконечная благодарность. Она любила писать сказки со счастливым концом. А для себя написать не успела. Сегодня в 06:50 Лена ушла. Она поёт нам сверху», – сказано в сообщении.

Примечательно, что за несколько часов до смерти, писательница опубликовала пост, в котором сообщила, что она на финишной прямой, и ее состояние ухудшилось. «Дорогие мои, на сегодняшний день ситуация не только не улучшилась, но ухудшилась. Похоже, я на финишной прямой. Не знаю, сколь она длинна. Не надо советов, рецептов и т.д. Практически не хожу уже», – написала Касьян. Отметим, женщина на протяжении 6 лет боролась с раком молочной железы. Она перенесла несколько операций, в том числе удаление груди, восьми лимфоузлов и метастаз в головном мозге.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO