logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

"Она замечательная": Орландо Блум об отношениях с Кэти Перри

Новости шоу бизнеса:Орландо Блум убежден, что его брак с Кэти Перри не закончится разводом.

В этот четверг, 22 августа, Орландо Блум и Кэти Перри впервые за долгое время вместе вышли на красную дорожку на премьере сериала "Карнивал роу". В феврале этого года пара обручилась, и репортеры не упустили возможности узнать, что актер думает о совместном будущем с певицей.

По словам 42-летнего Орландо Блума, его брак с Кэти Перри будет отличаться от предыдущего.

Для меня важно, чтобы мы с ней были на одной волне. Я уже был женат и развелся, не хочу повторять этого снова. Мы оба осознаем это. Она замечательная, и это меня воодушевляет, — поделился актер.

Не так давно Перри рассказала, что Блум сделал ей предложение на борту вертолета и преподнес ей помолвочное кольцо, чью стоимость эксперты оценили в 5 млн долларов. Актер признался, что спланировал все подобным образом, прекрасно зная, как сильно его невеста любит широкие жесты. Но при этом они оба вместе учатся ценить и приятные мелочи.

Мне нравится учиться и развиваться, к счастью, ей тоже, — сказал Орландо.

Они с Кэти по-прежнему оставляют вопросы о свадьбе без ответов, хотя недавно певица заверила журналистов, что не собирается торопиться. Напомним, будущий брак будет для влюбленных не первым. В 2013 году Блум развелся с Мирандой Керр после трех лет семейной жизни и теперь воспитывает с ней сына Финна. А Перри полтора года была замужем за комиком Расселом Брэндом.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO