logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Они это сделали: есть видео достроенной арены в Саудовской Аравии к мега-реваншу Джошуа-Руис

Комплекс для супертяжелого "Столкновения в дюнах" рассчитан на 15 000 зрителей

Энтони Джошуа

Энтони Джошуа / Фото: matchroomboxing

До самого ожидаемого боя года – реванша супертяжеловесов Энди Руис – Энтони Джошуа – осталось всего пять дней. И наконец-то появилось видео арены в Саудовской Аравии в городе Эд-Дирья, на которой 7 декабря и состоится долгожданное "Cтолкновение на дюнах". Ранее мы давали, что комплекс для поединка Джошуа – Руис еще не достроили. В середине ноября на нем еще велись строительные работы.

В поединке между мексиканцем Энди Руисом и британцем Энтони Джошуа на кону стоят пояса WBA Super, IBF, IBO и WBO, которыми ранее обладал Джошуа, но потом проиграл их Руису в их первом бою 1 июня этого года. В мире бокса эта дуэль вызвала большой ажиотаж, но сооружение в городе Эд-Дирья рассчитано на 15 тысяч зрителей. А билеты на супербой уходили по цене от 100 до 10 тысяч фунтов.

Арена для боя Джошуа – Руис

Арена для боя Джошуа – Руис / Фото: matchroomboxing

Сборная Украины на Евро-2020 сыграет в группе С

Ранее мы сообщали, что супербой Джошуа – Руис пройдет без супердевушек в ринге. Так как Саудовской Аравии, где состоится реванш 7 декабря, выходить в таком откровенном виде недопустимо.

Напомним, что украинский супертяж АлександрУсик заявил, что не хочет боксировать с победителем боя Джошуа – Руис. До этого он бы с удовольствие встретился с Дереком Чисорой, который за последнее время стал значительно лучше.

Themes
ICO