Ukraine

Отец после смерти: российская певица сделала странное заявление о Джигарханяне

Российский актер и режиссер Армен Джигарханян, который умер 14 ноября в возрасте 85 лет, может стать отцом даже после смерти – 35-летняя певица Алена Кравец заявила, что хочет родить ребенка, использовав его биоматериал.

Так, артистка утверждает, что незадолго до смерти, Джигарханян посещал элитный центр планирования семьи, расположенный на Рублевке, чтобы заморозить генетический материал. Она отметила, что готова воспользоваться им и родить наследника известному режиссеру, пишет "7 дней".

Кравец объяснила свою идею тем, что это – прекрасная и редкая возможность иметь ребенка от гениальной личности. Певица отметила, что даже придумала им имена: для мальчика – Армен в честь актера, а для девочки – Елена в честь его покойной дочери.

"Это же прекрасный генетический материал – дети будут красивыми, талантливыми, полными сил до старости. К тому же дочь давно просила меня о братике или сестричке", – уточнила Алена Кравец.

При этом, российский звездный адвокат Сергей Жорин прокомментировал инициативу Кравец и указал, что воспользоваться биоматериалом умершего человека, если это не указано в его завещании, практически невозможно. К тому же дети, появившиеся на свет подобным образом, не могут претендовать на наследство своих биологических отцов.

"Генетический материал невозможно использовать без согласия владельца. Поэтому кто угодно не может это сделать, однозначно", – объяснил Жорин в разговоре с Teleprogramma.pro.

Напомним, Нафтогаз установил новую оптовую цену на газ для теплоэнерго.

Ранее Вести-ua.net писали, Подорожавший iPhone и куртки с наценкой: как проходит "черная пятница".

Также Вести-ua.net сообщали, А.Арестович о поведении России на заседании в ТКГ: Они лгут.


Почему вы можете доверять Вести-UA.net →

Читайте Вести-UA.net в Google News

Football news:

Richards on Racism: I was also insulted by dark-skinned people. It was difficult. I've been fighting discrimination all my life
Barca's presidential candidates have been asked to sign Alaba and Aguero. They will become free agents in the summer
Gladbach moved Dortmund in the fight for the Champions League: stunned by the scheme and clearly rearranged when the opponent came to life
Dwight Yorke: Salsero very jealous. For some reason, people do not want him to succeed at Manchester United
Atalanta is demanding 15 million euros for Gomez. Sevilla want to reduce the price
Liverpool's priority is van Dijk's new contract, not Salah's. The defender will have the biggest salary in the club
Willian Jose moved to Wolverhampton from Sociedad on loan with the right to buy