Ukraine

Пьяный водитель в Крыму въехал в группу детей

Пьяный водитель в Крыму въехал в группу детей

Фото: Правда.іф

В Крыму пьяный водитель сбил группу детей

Машина выехала на тротуар, по которому шли дети. Погибла четырехлетняя девочка, еще две - двух и десяти лет - госпитализированы с травмами.

Пьяный водитель за рулем автомобиля ВАЗ въехал в группу детей - погибла четырехлетняя девочка, еще две травмированы. Об этом со ссылкой на МВД России сообщает ТАСС в пятницу, 14 августа.

Инцидент произошел накануне вечером, в селе Новосельцево в Джанкойском районе.

Водитель 1986 года рождения, двигаясь со стороны полевой автодороги Светлое - Новосельцево в направлении дороги Азовское - Любимовка наехал на насыпь грунта, а затем выехал на тротуар, где сбил трех детей (2010, 2016 и 2018 годов рождения). Четырехлетняя девочка погибла, еще две девочки получили травмы и были госпитализированы.

"Сотрудниками полиции установлено, что водитель не имел при себе водительского удостоверения, в 2016 году Джанкойским районный судом был лишен права управления сроком на 18 месяцев. По факту нахождения на проезжей части дороги препятствия в виде насыпи грунта вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по ст. 12.33 КоАП РФ", - сказано в сообщении.

Во время инцидента водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что ранее на Херсонщине в ДТП погибли двое детей и их отец. Женщина за рулем легковушки выехала на встречную полосу и столкнулась с микроавтобусом. В результате ее муж и двое их сыновей погибли.

Также сообщалось, что на Кировоградщине столкнулись автобусы. Два автобуса столкнулись на трассе Киев-Одесса. Прибывшие по вызову спасатели деблокировали пострадавших и тела жертв.

Football news:

Conte on 4:3 with Fiorentina: impressed with Inter's attack. We didn't have enough balance, we paid for it
Zidane about 3:2 with Betis: real can get better and will. A difficult game, but we believed in winning until the end
Dest said goodbye to the Ajax players and will fly to Barcelona today (Gerard Romero)
Vidal made his debut for Inter in the match against Fiorentina
Barcelona will only consider Zinchenko if Firpo leaves
The referee after VAR for a foul on Jovic removed defender Betis Emerson
Lampard replaced Kepu, but got 0-3 from West Brom in the first half. Then Chelsea got together and gave a comeback of the weekend: only the pupils scored