logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
Купить трафикКупить трафик
star Избранное: Tag Tag Tag Tag Tag
Купить трафикКупить трафик
Ukraine

Первое выступление Яременко в Раде после секс-скандала встретили криками "Позор"

Оппозиционные депутаты Верховной Рады встретили криками "Позор" выступление главы комитета по внешней политики Богдана Яременко, который впервые после октябрьского секс-скандала вышел за парламентскую трибуну.

Как сообщает корреспондент LB.ua, Яременко - докладчик по проекту постановления с заявлением Верховной Рады по катастрофем самолета МАУ.

После того, как спикер Дмитрий Разумков заявил, что Яременко будет выступать с трибуны, в зале начались крики и свист.

Депутаты из "Слуги народа", напротив, решили поддержать Яременко, общавшегося с секс-работницами на рабочем месте, аплодисментами.

"Я благодарен коллегам по большинству. Думаю, что аплодисменты сейчас нецелесообразны, мы рассматриваем вопрос о потере жизней граждан Украины и других государств", - ответил на это Яременко.

Напомним, 30 октября издание "Буквы" сообщило, что Яременко (женатый мужчина, у которого есть двое детей) на пленарном заседании переписывался в онлайн-сети знакомств и спрашивал у проститутки об "условиях встречи". "Буквы" опубликовали фото переписки с текстом: "Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно".

Яременко сначала заявил, что специально спровоцировал журналистов, а переписка была постановкой. Позже тот же ресурс опубликовал еще одну переписку нардепа. Он писал девушкам, что женат и что он "новый человек в политике". После этого Яременко извинился перед женой, детьми и президентом.

На следующий день Яременко обвинил журналистов в "краже личной переписки" и пригрозил судом.

Темы
ICO