Ukraine

Племянница Трампа подала на него в суд – обвинила в мошенничестве с наследством

Мэри Трамп утверждает, что Дональд Трамп, его сестра Мэриэнн Трамп-Барри и брат Роберт Трамп обманули ее и лишили наследства

Сегодня, 24 сентября Мэри Трамп, племянница президента США Дональда Трампа, подала в суд Нью-Йорка иск, обвинив его и двух членов семьи в мошенничестве и сговоре. Об этом сообщает BBC.

Мэри Трамп утверждает, что Дональд Трамп, его сестра Мэриэнн Трамп-Барри и брат Роберт Трамп, умерший в августе, обманули ее и лишили наследства. Речь идет о миллионах долларов.

В иске говорится, что президента Трампа и сестру и брата следует судить по восьми пунктам, включая мошенническое введение в заблуждение и утаивание, а также сговор.

В иске говорится, что Мэри Трамп после смерти ее отца Фреда Трампа-младшего в 1981 году унаследовала часть имущества, а Дональд, Мэриэнн и Роберт стали ее опекунами.

"Вместо того, чтобы защищать интересы Мэри, они разработали и реализовали сложную схему по выкачиванию средств, утаивания их и обмана относительно истинной ценности унаследованного", – говорится в судебном документе.

Трамп и его родственники пока публично не прокомментировали подачу иска.

Наталия Медведева

Football news:

Gareth Bale: I want to be loved and appreciated. I will give my all for Tottenham
Eugene Giner: I don't see the point in inviting Messi to the RPL. Let's first make the League at least at the level of Spain
Pique agreed to a 50% pay cut at Barcelona until the end of the season
Ex-Rostov defender Bashtush moved from Lazio to Saudi al-ain
Schwartz about Dynamo: The impression of the training base is excellent
Metz forward Gyan is the best player in Ligue 1 in September. He is the leader of the goalscoring race
Miranchuk is able to play in almost any club in the world. Ex-midfielder Loko Drozdov about Atalanta newcomer