Ukraine

Почему интервью Гордона с Гиркиным – пропаганда терроризма

Интервью Дмитрия Гордона с российским террористом, который признался в убийстве трех граждан Украины, и который не признался, но обвиняется в убийстве 298 человек на борту «Боинга» МН-17 – как информационный продукт является пропагандой терроризма.

Игорь Гиркин официально в розыске за терроризм и массовые убийства, его вызывали на допрос прокуратуры Украины и Нидерландов, он скрывается от суда. Это просто какой-то случайный аморальный тип.

То, что спецслужбы Украины и правоохранительные органы до сих пор не требуют удаления этих видео – показатель их недееспособности. Государство боится называть вещи своими именами.

За такую пропаганду в Израиле Дмитрий Гордон согласно закону 2016-го года был бы привлечен к уголовной ответственности.

И если бы вместо каждой улыбки в интервью были вмонтированы кадры жертв Гиркина, тогда бы это было очевидно.

Это не разоблачение.

Дмитрий Гордон заявил, что интервью с Поклонской и Гиркиным – это операция спецслужб и прокуратуры Украины, это подтвердил и замгенпрокурора Гюндуз Мамедов. Генпрокуратура в лице Мамедова взяла на себя ответственность за данные интервью.

Но в таком случае надо быть последовательным – и немедленно удалить это омерзительное видео, поскольку следствие уже получило видео, и это уже может быть приобщено к материалам дела.

Я сегодня утром общался с руководством наших правоохранительных органов – все они также считают это информационной провокацией и не согласны с публикацией. К сожалению, публичная реакция правоохранителей у нас не быстрая. То, что продолжение ротации роликов с Гиркиным и Поклонской пропагандирует терроризм, подтвердил мне и сам Гюндуз Мамедов.

Каждый час, который Дмитрий Гордон сохраняет у себя на канале Гиркина и Поклонской – каждый час он поддерживает террористов и оккупацию Крыма. Для гражданина Украины, который уважает себя и свою Родину это недопустимо, никаких оправданий быть не может.

Матеріал опубліковано мовою оригіналу. Джерело: Facebook.

Football news:

Ole Gunnar Solskjaer: I Think it was a penalty against Aston Villa
Philadelphia played in t-shirts with the names of black people who died at the hands of the police
Kompany tries everything at Anderlecht: he coached without a license (terrible), played 15 matches and invested 3 million euros in the club
Aston Villa coach on Manchester United penalty: A shameful decision
Paul Pogba: Winning the Europa League and the FA Cup are two of Manchester United's goals for this season
Manchester United's first ever Premier League win 4 consecutive games with a difference at least 3 goals
Brunu has scored 7 (4+3) points in his last 3 games for Manchester United