Ukraine

Под Киевом автомобиль Audi сбил мужчину и двух женщин, есть жертвы

В ночь на 20 июля недалеко от села Вита Почтовая под Киевом произошло ДТП со смертельным исходом. Автомобиль Audi сбил мужчину и двух женщин на участке дороги рядом с АЗС WOG. К сожалению, ни один из пострадавших не выжил.

По предварительной информации, которой с нами поделились полицейские, седан Audi ехал со стороны Киева, когда перед ним в неразрешенном для этого месте попытались пересечь дорогу пешеходы. В результате водитель сбил троих человек, причем мужчина в результате удара потерял ногу.

К сожалению, от полученных травм и мужчина, и обе женщины погибли на месте. Прибывшие на место аварии полицейские перекрыли участок дороги для тщательного осмотра места происшествия. Причем перекрытие расположилось за три километра до места самой аварии. По словам полицейских, это сделано для того, чтобы следственно-оперативной группе было проще исследовать большую зону аварии.

По предварительной информации, водитель Audi был трезвым, поскольку тест на драгере не дал никаких результатов. Однако его все равно отвезли в больницу для более тщательного теста. На месте же активно работали следователи, которым и предстоит выяснить обстоятельства ДТП.

Ранее в Сумской области пьяный водитель насмерть сбил члена избиркома.

Football news:

Player the Premier League has admitted that he is gay anonymously. The letter was sent to the newspaper by the Foundation named after a football player who committed suicide after coming out
Messi has given 20 assists in La Liga. This is the best result of the tournament in 11 years
Chelsea lost by at least 3 goals in the Premier League for the first time in 11 months
Messi scored 20+20 points for the season in the League and repeated the achievement of Henri. In the XXI century, only they did it
Legia won the Polish championship for the 4th time in five years. It repeated the League record for titles (14)
Lazio has lost 3 matches in a row and can concede 2nd place in Serie A if Atalanta wins against Juve
A Parma employee has a coronavirus. The team is isolated on the base, but will continue to play in the championship