logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Под Львовом фура раздавила автомобиль с семьей: подробности и фото жуткой ДТП

В Каменко-Бугском районе Львовской области 22 августа произошло смертельное ДТП, в результате которого погибла 7-летняя девочка.

Как передает пресс-служба полиции, на автодороге Львов - Луцк в селе Колоденцы 41-летний водитель фуры DAF, житель Ровенской области, не справился с управлением и столкнулся с "ВАЗ 2101". Легковушку выбросило в кювет, где на нее рухнул столб.

В салоне авто находилась семья из трех человек - 49-летний местный житель, который был за рулем транспорта, его 34-летняя супруга и их дочь. От травм ребенок скончался на месте, а родителей госпитализировали с травмами разной степени тяжести.

По факту происшествия было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение ПБДД) Уголовного кодекса. Виновнику аварии грозит до 8 лет лишения свободы.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне в Киеве теща шоумена Сергея Притулы раздавила мать с 9-летним ребенком, перепутав педали при выезда из двора. Суд уже принял решение по женщине.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO